Tips dan Trik Menentukan Kepala Laman atau Header

Tips dan Trik mudah nih buat yang mau nentuin kepala laman atau header buat WordPress

Hal yang Ā harus dilakuin pertama itu kalian harus login blog dulu, lalu ke general setting, kalo yang gatau general setting, tambahin/wp-admin/ di bagian akhir setelah URL blog kalian di adress bar kalian.wp-admin

Baca lebih lanjut

Iklan

UMM Inn

UMM InnS__1318919

halaman depan UMM Inn

halaman depan UMM Inn

Ini dia hotel milik UMM guys. Hotel ini adalah salah satu hotel pertama yang didirikan untuk pendidikan. Hotel ini cocok tuh buat pertemuan, konferensi, dan seminar. Dan satu lagi yang paling penting, hotel ini nyediain kebutuhan tamu, lengkap kan? šŸ˜€ oh iya lokasi dari UMM inn ini ada di baratĀ  sekitar 3 mil dari pusat kota malang dan deket sama kota batu. Baca lebih lanjut

Masjid A.R. Fachrudin dan SPBU UMM

Masjid A.R. Fachrudin dan SPBU UMM

Masjid A.R. Fachrudin dan SPBU UMM

S__1277962 S__1277963

Ini nih Masji A.R. Fachrudin dan SPBU milik UMM. Lokasinya tepat di sebelah barat kampus tiga. Masjid A.R. Fachrudin ini dibangun pada tahun 1995, ini dibangun oleh presiden ketiga kita, pak Habibie, dan selesei dibangun tahun 1998. Masjid ini terdiri dari berapa lantai hayo? Masjid ini terdiri dari lima lantaiĀ guys.. Masjid ini dimanfaatin buat gedung perkantoran, perkuliahan, dan pastinya untuk tempat umat Islam shalat. Baca lebih lanjut

Universitas Muhammadiyah Malang

UMM Kampus 3

gambar sumber: http://goo.gl/hjk6ko

This is my university yeay! šŸ˜€

Universitas Muhammadiyah Malang, disinilah aku bakal nyari ilmu selama lima tahun kedepan. Universitas ini berdiri pada tahun 1964. Kampusku ini berakreditasi institusi A. Universitas Muhammadiyah Malang ini biasa disingkat UMM. UMM ini terdiri dari tiga kampus, kampus 1 yang ada di Jl. Bandung No. 1 Malang, kampus 2 yang ada di Jl, Bendungan Sutamu No. 188A Malang, dan kampus 3 ada di Jl. Tlogo Mas No. 246 Malang, Jawa Timur.

Jas Merah, Kampus Putih. Dari Muhammadiyah untuk Bangsa. Baca lebih lanjut

Perkembangan Tekhnologi Informasi dan Komunikasi

 

perkembangan-teknologi

gambar 1 sumber: http://goo.gl/RnINQ9

 

Perkembangan Ā tekhnologi pada akhir-akhir ini semakin maju dan kita harus dong buat ngikutin kemajuan. Pada jaman sekarang, erat bangen yang namanya teknologi itu sama internet. Internet ngaruh banget buat kehidupan sosial kita. Tekhnologi itu penting buat hidup era jaman sekarang, mulai dari pendidikan, ekonomi, pekerjaan, dan lainnya butuh yang namanya tekhnologi. Karena apa? karena tekhnologi udah mempermudah berbagai pekerjaan kita di dalam kehidupan sehari-hari,Ā So, masih mau tuh ga kenal tekhnologi? Baca lebih lanjut

Batik Probolinggo

gambar 1

gambar 1

Batik ini bercorak anggur dan mangga yang melambangkan kota Probolinggo. Ya lambang kota probolinggo adalah anggur dan mangga, sehingga batik ini memiliki sebutan batik manggur. Kotaku ini dikenal dengan sebutan bayuangga ( bayu ( bahasa sansekerta yang Ā berarti angin), anggur, dan mangga). Batik probolinggo ini diperkirakan sudah ada sejak tahun 1883 pada pameran batik di Amsterdam. Baca lebih lanjut